SAN BRITE
Riccardo Gaspari
Tipologia: Un viaggio nei prati e nei boschi delle Dolomiti. In vero stile Old Fashion!
Ingredienti : Ketel One Vodka al fieno, Sciroppo LAB di Pigne e Fiori di Sambuco, Braulio, Rum Trois Rivières Ambré, Bitter alla Resina di Abete Rosso
Garnish: Pigna alla Clorofilla
Allergeni: Glutine.
Alc./Vol: 22% | Bicchiere: Coppa di ceramica by Serax
PREZZO: € 14,00
POWERED BY
XBe
Giancarlo Perbellini
Tipologia: La nostra rivisitazione di un grande classico dello Chef Veronese! Uno stile Negroni che vi conquisterà con la sua complessità, grazie anche al riposo in Anfora Tava!
Ingredienti : Gin Campi, Vermouth 9diDante Inferno, Vermouth 9diDante Purgatorio, Bitter Campari, Elicriso, Sesamo Tostato, Scorza di limone.
Garnish: Germoglio di Mais, Gel al Limone
Allergeni: Sesamo, Latticini.
Alc./Vol: 24% | Bicchiere: Old Fashioned Glass by Serax
PREZZO: € 14,00
POWERED BY
SANCTORUM
Giuseppe d'Aquino
Tipologia: Dal Mediterraneo al Giappone, un mix di sapori esplosivi dove il pomodoro ritrova una nuova veste! Acidità e sapidità sono le caratteristiche principali di questo drink!
Ingredienti : Rum Flor de Cana 12y, Brodo di Pomodoro LAB, Limone, Kikuisami Umeshu, Mastica Skinos, Bitter al Rabarbaro
Garnish: Pomodoro di Nakayamacho (Cranberry, Sumomo e Yuzu), Sale affumicato e Pomodoro Liofilizzato
Allergeni: Frutta a guscio, Pomodoro, Soia
Alc./Vol: 18% | Bicchiere: Coppa by Serax
PREZZO: € 14,00
POWERED BY
VENISSA
Chiara Pavan
Tipologia: Un Gimlet con dolci note di Miele di Barena e Carciofo, un soleggiato pomeriggio negli orti di Mazzorbo, un tributo alla Laguna Veneziana.
Ingredienti : Gin Sospiri, Cynar 70 Proof, Sciroppo di Carciofo Violetto di Sant’Erasmo LAB, Jun-Tea al Miele di Barena,
Garnish: Honeycomb di miele fermentato, Salicornia, Curcuma, Germogli di Ravanello
Allergeni: Nessuno
Alc./Vol: 16% | Bicchiere: Old Fashioned glass by Broggi
PREZZO: € 14,00
POWERED BY
NIN
Terry Giacomello
Tipologia: Dalle sponde del nostro Lago di Garda tutti i sapori dell’Oliva come non l’avete mai provata prima! Le forme del Lago vi salteranno subito all’occhio! Un sour sorprendente.
Ingredienti : Bourbon Russell’s Reserve 10y all’Olio di Oliva EVO, Cognac Remy Martin 1738, Limone, Citronette, Sciroppo alle Foglie di Ulivo, Bitter all’Oliva, Orinoco Bitters, Albume
Garnish: Spirulina
Allergeni: Uova.
Alc./Vol: 16% | Bicchiere: Coppetta by Serax
PREZZO: € 14,00
POWERED BY
GLAM
Donato Ascani
Tipologia: Highball che valorizza le erbe e i fiori coltivati tra Mare e Laguna, tra sapidità e gusto. Un Paloma…senza Pompelmo!
Ingredienti : Tequila Casamigos Blanco all’Oxalis, Liquore al Tagete Liquirizia, Paragon White Penja, Soda Gelsomino e Pesca London Essence
Garnish: Cialda con gel di Lime e Limone LAB, Capperi e Germogli di Acetosella e Nasturzio
Allergeni: Nessuno
Alc./Vol: 14% | Bicchiere: Highball by Blueside Design
PREZZO: € 14,00
POWERED BY
PB
Peter Brunel
Tipologia: Un percorso tra i sapori dannunziani, un mix di esperienze senza tempo. Un’Espresso Martini rivisitato alla maniera di Peter e di Romeo!
Ingredienti : Arzente di Poli, Vodka Altamura ai Fondi di Caffè, Estratto di Mela Renetta, Jack Daniel’s Apple, Amaretto Disaronno, Savoia Americano, Bogart’s Bitters
Garnish: Il Tramezzino di Peter Brunel
Allergeni: Latte, Glutine.
Alc./Vol: 18% | Bicchiere: Highball
PREZZO: € 14,00
POWERED BY