Info e booking +39 045 9787103

acocktail monday guest night

SAN BRITE
Riccardo Gaspari

Tipologia: Un viaggio nei prati e nei boschi delle Dolomiti. In vero stile Old Fashion!

Ingredienti : Ketel One Vodka al fieno, Sciroppo LAB di Pigne e Fiori di Sambuco, Braulio, Rum Trois Rivières Ambré, Bitter alla Resina di Abete Rosso

Garnish:  Pigna alla Clorofilla

Allergeni:  Glutine.

 

Alc./Vol:  22%   | Bicchiere: Coppa di ceramica by Serax

PREZZO: € 14,00

XBe
Giancarlo Perbellini

Tipologia: La nostra rivisitazione di un grande classico dello Chef Veronese! Uno stile Negroni che vi conquisterà con la sua complessità, grazie anche al riposo in Anfora Tava!

Ingredienti : Gin Campi, Vermouth 9diDante Inferno, Vermouth 9diDante Purgatorio, Bitter Campari, Elicriso, Sesamo Tostato, Scorza di limone.

Garnish:  Germoglio di Mais, Gel al Limone

Allergeni: Sesamo, Latticini.

 

Alc./Vol:  24%   | Bicchiere: Old Fashioned Glass by Serax

PREZZO: € 14,00

SANCTORUM
Giuseppe d'Aquino

Tipologia: Dal Mediterraneo al Giappone, un mix di sapori esplosivi dove il pomodoro ritrova una nuova veste! Acidità e sapidità sono le caratteristiche principali di questo drink!

Ingredienti : Rum Flor de Cana 12y, Brodo di Pomodoro LAB, Limone, Kikuisami Umeshu, Mastica Skinos, Bitter al Rabarbaro

Garnish:  Pomodoro di Nakayamacho (Cranberry, Sumomo e Yuzu), Sale affumicato e Pomodoro Liofilizzato

Allergeni: Frutta a guscio, Pomodoro, Soia

 

Alc./Vol:  18%   | Bicchiere: Coppa by Serax

PREZZO: € 14,00

VENISSA
Chiara Pavan

Tipologia: Un Gimlet con dolci note di Miele di Barena e Carciofo, un soleggiato pomeriggio negli orti di Mazzorbo, un tributo alla Laguna Veneziana.

Ingredienti : Gin Sospiri, Cynar 70 Proof, Sciroppo di Carciofo Violetto di Sant’Erasmo LAB, Jun-Tea al Miele di Barena,

Garnish:  Honeycomb di miele fermentato, Salicornia, Curcuma, Germogli di Ravanello

Allergeni: Nessuno

 

Alc./Vol:  16%   | Bicchiere: Old Fashioned glass by Broggi

PREZZO: € 14,00

NIN
Terry Giacomello

Tipologia: Dalle sponde del nostro Lago di Garda tutti i sapori dell’Oliva come non l’avete mai provata prima! Le forme del Lago vi salteranno subito all’occhio! Un sour sorprendente.

Ingredienti : Bourbon Russell’s Reserve 10y all’Olio di Oliva EVO, Cognac Remy Martin 1738, Limone, Citronette, Sciroppo alle Foglie di Ulivo, Bitter all’Oliva, Orinoco Bitters, Albume

Garnish:  Spirulina

Allergeni: Uova.

 

Alc./Vol:  16%   | Bicchiere: Coppetta by Serax

PREZZO: € 14,00

GLAM
Donato Ascani

Tipologia: Highball che valorizza le erbe e i fiori coltivati tra Mare e Laguna, tra sapidità e gusto. Un Paloma…senza Pompelmo!

Ingredienti : Tequila Casamigos Blanco all’Oxalis, Liquore al Tagete Liquirizia, Paragon White Penja, Soda Gelsomino e Pesca London Essence

Garnish:  Cialda con gel di Lime e Limone LAB, Capperi e Germogli di Acetosella e Nasturzio

Allergeni: Nessuno

 

Alc./Vol:  14%   | Bicchiere: Highball by Blueside Design

PREZZO: € 14,00

PB
Peter Brunel

Tipologia: Un percorso tra i sapori dannunziani, un mix di esperienze senza tempo. Un’Espresso Martini rivisitato alla maniera di Peter e di Romeo!

Ingredienti : Arzente di Poli, Vodka Altamura ai Fondi di Caffè, Estratto di Mela Renetta, Jack Daniel’s Apple, Amaretto Disaronno, Savoia Americano, Bogart’s Bitters

Garnish:  Il Tramezzino di Peter Brunel

Allergeni: Latte, Glutine.

 

Alc./Vol:  18%   | Bicchiere: Highball

PREZZO: € 14,00