MENU' DEGUSTAZIONE
CARNE
CARPACCIO DI WAGYU, TERIYAKI AL LIME, CHIPS DI SEDANORAPA
CUORE DI CARCIOFO, CREMA DI PATATA DOLCE, CRUMBLE DI QUINOA E
DADOLATA DI MELA VERDE
RAVIOLO RIPIENO D’ANATRA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO
COSTOLETTE DI AGNELLO GLASSATE AL MANDARINO, JULIENNE DI FINOCCHI ALLA MENTA, CHIPS DI PORRO
DOLCE
PREZZO: € 75,00
PESCE
TARTARE DI RICCIOLA, CHUTNEY DI MANGO E PAPAYA, CETRIOLO MARINATO AGLI AGRUMI
CAPASANTA LARDELLATA, GAZPACHO AL PEPE NERO E DATTERINO, BROCCOLO ROMANO SCOTTATO
SPAGHETTI DI PASTA FRESCA, BURRO AFFUMICATO, TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIMONE
POLPO SCOTTATO, MAIONESE ALL’ACQUA DI POLPO, PUNTARELLE CON POLVERE DI ACCIUGHE
DOLCE
PREZZO: € 75,00