MENU' A LA CARTE
ANTIPASTI
OSTRICHE KYS € 4,50
CAVIALE (10G), BURRO E PAN BRIOCHES € 30,00
TARTARE DI RICCIOLA, CHUTNEY DI MANGO E PAPAYA, CETRIOLO MARINATO AGLI AGRUMI € 16,00
CAPASANTA LARDELLATA, GAZPACHO AL PEPE NERO E DATTERINO, BROCCOLO ROMANO SCOTTATO € 18,00
CARPACCIO DI WAGYU, TERIYAKI AL LIME, CHIPS DI SEDANORAPA € 16,00
SCALOPPA DI FOIE GRAS, CILIEGIE AL VERMOUTH, ERBORINATO AL FIENO E PAN BRIOCHES € 18,00
CUORE DI CARCIOFO, CREMA DI PATATA DOLCE, CRUMBLE DI QUINOA E DADOLATA DI MELE VERDI € 14,00
TASTASAL, PUREA AL LEMONGRASS, FONDUTA DI MONTE VERONESE E TARTUFO € 15,00
PRIMI
SPAGHETTI DI PASTA FRESCA, BURRO AFFUMICATO, TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIMONE € 22,00
RISOTTO MANTECATO ALL’ACQUA DI POMODORO, SCAMPI CRUDI MARINATI IN SALSA PONZU € 24,00
CALAMARATA, POLPA DI RICCI DI MARE, POMODORINI GIALLI CONFIT, CREMA DI VONGOLE € 24,00
RAVIOLO RIPIENO D’ANATRA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO € 22,00
MACCHERONCINO CON RAGU’ DI CONIGLIO, UVA PASSA E CRUMBLE AI PINOLI € 20,00
GNOCCHI DI PATATE CON BOLOGNESE DI VERDURE € 16,00
SFOGLIA DI MELANZANE € 18,00
SECONDI
CEVICHE DI DENTICE € 28,00
CUORE DI BACCALA’ CON BURRO AL LIMONE, LAMPONI, MORE E MACEDONIA DI VERDURE € 28,00
FILETTO DI MANZO, SPINACINO SALTATO, RIDUZIONE DI LAPSANG E TARTUFO € 32,00
QUAGLIA RIPIENA DI FINFERLI E MORTADELLA, TACCOLE SALTATE E GLASSA DI ALBICOCCHE € 30,00
COSTOLETTE DI AGNELLO GLASSATE AL MANDARINO, JULIENNE DI FINOCCHI ALLA MENTA, CHIPS DI PORRO € 32,00
POLPO SCOTTATO, MAIONESE ALL’ACQUA DI POLPO, CICORIA CON POLVERE DI ACCIUGHE € 28,00
CONTORNI € 6,00
INSALATINA
MISTO COTTO
PATATE AL FORNO
DOLCI € 8,00
TIRAMISU’ TRADIZIONALE
TARTELLETTA CON CREMA CHANTILLY E FRUTTA
SEMIFREDDO AL LULLO ADAGIATO SU GOCCIA DI CIOCCOLATO CROCCANTE E CREMA AL CARAMELLO SALATO
QUENELLE DI YUZU, PAN DI SPAGNA, FRAGOLE DADOLATE E FOGLIE DI MERINGA AROMATIZZATA
SORBETTO