Info e booking +39 045 9787103

Menu’ a la carte

Menu’ a la carte

MENU' A LA CARTE

ANTIPASTI

OSTRICHE KYS € 4,50

CAVIALE (10G), BURRO E PAN BRIOCHES € 30,00

TARTARE DI RICCIOLA, CHUTNEY DI MANGO E PAPAYA, CETRIOLO MARINATO AGLI AGRUMI € 16,00

CAPASANTA LARDELLATA, GAZPACHO AL PEPE NERO E DATTERINO, BROCCOLO ROMANO SCOTTATO € 18,00

CARPACCIO DI WAGYU, TERIYAKI AL LIME, CHIPS DI SEDANORAPA € 16,00

SCALOPPA DI FOIE GRAS, CILIEGIE AL VERMOUTH, ERBORINATO AL FIENO E PAN BRIOCHES € 18,00

CUORE DI CARCIOFO, CREMA DI PATATA DOLCE, CRUMBLE DI QUINOA E DADOLATA DI MELE VERDI € 14,00

TASTASAL, PUREA AL LEMONGRASS, FONDUTA DI MONTE VERONESE E TARTUFO € 15,00

PRIMI

SPAGHETTI DI PASTA FRESCA, BURRO AFFUMICATO, TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIMONE € 22,00

RISOTTO MANTECATO ALL’ACQUA DI POMODORO, SCAMPI CRUDI MARINATI IN SALSA PONZU  € 24,00

CALAMARATA, POLPA DI RICCI DI MARE, POMODORINI GIALLI CONFIT, CREMA DI VONGOLE € 24,00

RAVIOLO RIPIENO D’ANATRA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO € 22,00

MACCHERONCINO CON RAGU’ DI CONIGLIO, UVA PASSA E CRUMBLE AI PINOLI € 20,00

GNOCCHI DI PATATE CON BOLOGNESE DI VERDURE € 16,00

SFOGLIA DI MELANZANE € 18,00

SECONDI

CEVICHE DI DENTICE € 28,00

CUORE DI BACCALA’ CON BURRO AL LIMONE, LAMPONI, MORE E MACEDONIA DI VERDURE  € 28,00

FILETTO DI MANZO, SPINACINO SALTATO, RIDUZIONE DI LAPSANG E TARTUFO € 32,00

QUAGLIA RIPIENA DI FINFERLI E MORTADELLA, TACCOLE SALTATE E GLASSA DI ALBICOCCHE € 30,00

COSTOLETTE DI AGNELLO GLASSATE AL MANDARINO, JULIENNE DI FINOCCHI ALLA MENTA, CHIPS DI PORRO € 32,00

POLPO SCOTTATO, MAIONESE ALL’ACQUA DI POLPO, CICORIA CON POLVERE DI ACCIUGHE € 28,00

CONTORNI € 6,00

INSALATINA

MISTO COTTO

PATATE AL FORNO

DOLCI € 8,00

TIRAMISU’ TRADIZIONALE

TARTELLETTA CON CREMA CHANTILLY E FRUTTA

SEMIFREDDO AL LULLO ADAGIATO SU GOCCIA DI CIOCCOLATO CROCCANTE E CREMA AL CARAMELLO SALATO

QUENELLE DI YUZU, PAN DI SPAGNA, FRAGOLE DADOLATE E FOGLIE DI MERINGA AROMATIZZATA

SORBETTO