MENU' DEGUSTAZIONE
CARNE
ENTRÉE
MILLEFOGLIE DI LINGUA BOLLITA, SALSA VERDE TONNATA,
SEMI DI SENAPE PICKLES
UOVO POCHÉ A LA CARBONARA
TORTELLI AL BRASATO, JUS DI MANZO, PECORINO E CIOCCOLATO BIANCO
FILETTO DI CERVO, CAVOLO NERO,
FUNGHI DI STAGIONE AL BBQ, KETCHUP DI MIRTILLI
DOLCE
PREZZO: € 78,00
(Min. 2 persone)
PESCE
ENTRÉE
PAIN PERDÙ, CREMA BRUCIATA, TARTARA DI SCAMPI, YUZU
CAPASANTE SCOTTATE AL BURRO NOCCIOLA, FOIE GRAS, TARTUFO NERO
TUBETTI, CREMA DI PATATA, TOSATZU, COZZE, ‘NDUJA
STORIONE, CAVIALE, BEURRE BLANC AL SAKE
PRE-DESSERT
DOLCE
PREZZO: € 78,00
(Min. 2 Persone)