MENU' DEGUSTAZIONE
CARNE
UOVO POCHÈ, FRESCO DI CAPRA, SPUMA DI PATATE ARROSTO, POLVERE DELLE SUE BUCCE
SETTE SFUMATURE DI FUNGO
TORTELLI “VERONA, PARIGI, CARTAGENA”
PETTO D’ANATRA MATURATO “AL LATTE”, RADICCHIO, BITTER
PRE-DESSERT
DESSERT
PREZZO: € 78,00
(Min. 2 persone)
PESCE
TAGLIATELLE DI SEPPIA, IL SUO FONDO AL SESAMO NERO, MANDORLE, CAVIALE DISIDRATATO
SALMONE “ORA KING” FIAMMATO, MIRTILLI FERMENTATI, BLUE 61
TUBETTI, FAGIOLI AL MISO, LARDO DI MARE, COZZE, BOTTARGA
ASTICE ALLO YAKITORI, SEDANO RAPA ALLA VANIGLIA, MOSTARDA DI PERE, LARDO DI PATANEGRA
PRE-DESSERT
DESSERT
PREZZO: € 78,00
(Min. 2 Persone)